1 x de R$1.550,00 sem juros | Total R$1.550,00 | |
2 x de R$846,77 | Total R$1.693,53 | |
3 x de R$572,78 | Total R$1.718,33 | |
4 x de R$433,96 | Total R$1.735,85 | |
5 x de R$349,00 | Total R$1.744,99 | |
6 x de R$292,36 | Total R$1.754,14 | |
7 x de R$251,08 | Total R$1.757,55 | |
8 x de R$220,82 | Total R$1.766,54 | |
9 x de R$197,52 | Total R$1.777,70 | |
10 x de R$178,42 | Total R$1.784,21 | |
11 x de R$162,98 | Total R$1.792,73 | |
12 x de R$149,89 | Total R$1.798,62 |
Grill Prime
Material: Aço 304 / Aço 430
Itens inclusos:
- Grill de fundo, facilitando o ajuste de altura.
- Grelhas reduzidas de largura, facilitando a higienização e limpeza.
- Conjunto de espetos e grelhas personalizados, de acordo com as necessidades do cliente.
Indicado para:
Indicado para apartamentos, casa de campo e áreas litorâneas devido ao seu material mais resistente a maresias.
Tipos de Grelhas ( Argentina, Moeda, Uruguaia, entre outras.)
Grelha Argentina
- Ideal para carnes com gorduras e/ou marmorizadas.
- Grelha com canaletas inclinadas para captação de gorduras, que assim evitam que pingue sobre a brasa causando labaredas.
- O fogaréu descontrola a temperatura da carne e com o choque térmico ficam duras, a grelha argentina evita o calor excessivo, deixando os assados mais suculentos.
Grelha Parrilha
- Ideal para carnes com pouca gordura que não pinga sobre a brasa, permitindo assim o controle da temperatura.
- Grelha plana com espaçamento entre as barras chatas para proporcionar intensidade forte de calor para carnes que precisam ser assadas com rapidez se perder a suculência.
Grelhas Uruguaias
- Ideal para alimentos que precisam de alta exposição à brasa e gordura pingando diretamente sobre o braseiro, dessa forma aumentando o sabor de defumado enquanto o grelhado é preparado.
Grelhas de descanso Moeda
- A configuração em forma de moeda da grelha permite uma distribuição mais uniforme do calor. Os espaços entre os buracos permitem que o calor chegue aos alimentos de maneira mais equilibrada, evitando pontos quentes e garantindo um cozimento mais uniforme.